Леди

Новая прическа, свежий маникюр
Так для счастья нам необходимы.
В мире, где в цене только власть купюр,
Так стремится женщина просто быть любимой!
Туфельки на шпильке, нежные цвета,
И уже вернулся блеск манящий глаз .
Этот мир греховный спасет лишь красота,
Дружба и поддержка, честность без прикрас.
Сделаны из стали нежные создания,
Боль и испытания закалят сердца.
Только ночью слышно тихие рыдания,
Когда сил уж нету биться без конца.
Маленький ребенок в сердце сильной леди,
Часто он боится и поддержки ждет.
Но нельзя сдаваться, шествуя к победе,
Ожидая принца, кто всегда спасет.
Принц, к несчастью, может заплутать в дороге,
Лошадь захромает, духи обманут.
Пусть прекрасной леди помогают боги,
Грусти и печали стороной пройдут!

12.04.2019 г.


Рецензии