Гимн дивной Жизни я спешу допеть

Гимн дивной Жизни я спешу допеть!
Она так восхитительно прекрасна!
А то, чего уже нам не успеть,
О том не стоит горевать напрасно.

В ней столько спектров звуков и цветов,
Форм, образов, ландшафтов сочетания,
Обилье насекомых и цветов…
Хоть и печаль, и горе, и страдания…

И если что-то вам недодала,
Не злитесь на неё, не обессудьте…
Ведь Жизнь не знает ни добра, ни зла,
Она – процесс, по самой своей сути.


Рецензии