Девочка моя

Тебе много ли девочка слышится?
Там вдали за окном летается?
Твоей грудью прекрасной дышится?
Или радости вспоминаются?
Ты прикрой чуть глаза и выдохни,
Глянь какие весны напевы,
Пусть идут все подальше принципы,
И пора становиться смелым!
Где то может кому то руку дать?
Сделать вид ,что ты вся во внимании,
Может где то кого то жестко послать?
Не смотря на его старания?
Ну, а лучше раздеться и в травку-прыг!
И пускай пощекочут мгновения,
И по большему счету в небо взмыть?
Несмотря на все изменения?
И прищуривши глаз покачав головой,
Ты вдруг скажешь ,конечно я верю!
Пусть пропахли Вы насквозь опять травой,
Обойдись опять без истерик.
Мне не важно какая в тебе искрит суть,
И чьи рядом с тобой признания!
Дай в тебя дорогая с разбегу нырнуть!
Оцени все мои старания)
14.04.2019г.


Рецензии