О, сколько надо сил

О, сколько надо сил, чтоб выжить в этом мире!
Теряем мы родных, теряем мы друзей, 
С сомнением, порой, что дважды два –четыре,
Беду преодолев, становимся сильней.
Исполнились мечты. Жаль, что не все, конечно,
И кажется уже, что нечего желать,
Но хочется опять смеяться нам беспечно,
И вновь весенний шалый воздух целовать.
И с грустью не считать ушедших лет десятки,
И больше не бояться снега на висках,
Спешить опять к вершинам новым без оглядки
С сердечным трепетом и радостью в глазах.


Картинка из Инета


Рецензии
Мнение и смысл стиха не передать..
Согласны до бесконечности продолжать читать. С уважением.

Забина   18.04.2019 00:20     Заявить о нарушении
С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Устинья

Устинья Ковалёва   19.04.2019 07:45   Заявить о нарушении