Ты мертва и меня больше не спасти...

Как из чистых, прекрасных созданий,
Неокрепших умов и сознаний,
Притягательных, белых, невинных,
Полотно превратилось в картину!

Вот разврат и кладезь порока,
Отвратительно, мерзко, убого,
То сакральное, что берег и лелеял,
А теперь я пожал, что посеял...

Оскверненное тело и разум,
Всё противней от раза и к разу,
Я тебя не прощу, но жалею,
Повернуть время вспять - не сумею!

Мне такую тебя видеть больно,
С глаз долой, ты меня недостойна!
Опускаясь всё глубже в трясину,
Ты меня забрала половину.

Я остался холодною тенью,
Черный образ, как символ забвения,
Взгляд усталый, злобный, без радости,
Ты мертва и меня больше не спасти...



 


Рецензии