И, снова-Тебе

ПРОСТИ,Я СТОЛЬКО РАЗ  ТЕБЯ ОБИДЕЛА...
НЕ ПРОСТО ТАК...А,РАНЯ-ПРЯМО В СЕРДЦЕ
ПРОСТИ,ЧТО СЛЕЗ ТВОИХ ТОГДА НЕ ВИДЕЛА
КОГДА НЕ МОГ НИЧЕМ В ТОТ МИГ СОГРЕТЬСЯ.
ПРОСТИ,РОДНОЙ,ЧТО  НАНОСЯ УВЕЧЬЯ
ДУШЕ,ЧТО ЛЮБИТ ТАК МЕНЯ ВСЕГДА,
КОГДА КАЗАЛОСЬ-СЧАСТЬЕМ-ТО,ЧТО ВЕЧНО
Я ЭТО ЗА ЛЮБОВЬ ВСЕ ПРИНЯЛА.
ПРОСТИ,ЧТО НЕ МОГЛА ОСТАНОВИТЬСЯ
Я НА ПУТИ-ЧТО СЧАСТЬЕ МНЕ СУЛИЛ
ПОТОМ-ПРИШЛОСЬ МНЕ С ПУСТОТОЙ СТОЛКНУТЬСЯ
МЕНЯ-КАК ТЫ-НИКТО ВЕДЬ НЕ ЛЮБИЛ.
ПРОСТИ ,РОДНОЙ,ЗА ВСЕ ПЕРЕЖИВАНЬЯ,
ЧТО НАНОСИЛА Я ТЕБЕ ТОГДА
ПРОСТИ,ЧТО ИХ-НЕ ЗАМЕЧАЯ
ПЫТАЛАСЬ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ Я.
ПРОСТИ  МЕНЯ ЗА ВСЕ ДУШИ УВЕЧЬЯ,
ЧТО НАНЕСЛА ТЕБЕ ТОГДА...
СПАСИБО,МОЙ РОДНОЙ,ЧТО  ВЕЧНА:
ТВОЯ ЛЮБОВЬ КО МНЕ ВСЕГДА.
ТЫ РЕДКО ГОВОРИШЬ  СО МНОЙ ОБ ЭТОМ
НО,ЧУВСТВУЮ  В  ТВОИХ ПОСТУПКАХ Я:
ПЛЕЧО МУЖСКОЕ,СЕРДЦЕ НАРАСПАШКУ
И...БЕЗГРАНИЧНУЮ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА.
СЛОВА-ЧТО ПЫЛЬ-ОСЕЛИ И ЗАБЫЛИСЬ
А ВОТ ПОСТУПКИ-ЭТО ВЕДЬ ВСЕ ТО,
ЧТО ГОВОРИТ-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МАРИША,
СПАСИБО,МОЙ РОДНОЙ ЗА ЭТО ВСЕ.
СУДЬБЕ СКАЖУ СПАСИБО МНОГОКРАТНО,
ЧТО ТЕПЛЫМ,ЯСНЫМ ,СВЕТЛЫМ ДНЕМ
СВЕЛА СУДЬБА С ТОБОЙ,РОДНОЙ МОЙ
СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ,ХОРОШИЙ МОЙ.


Рецензии