Однажды

Однажды...
Знай, что однажды солнце снова ослепит зайцами
Трудно поверить сейчас, но мрак вдруг уйдёт звеня пяльцами...
Однажды, ты знай, воспаришь над печалями
Трудно поверить?
Они рассосаться серыми пятнами.
Ты главное знай!
Будь упряма и благодарна будь
Врагов люби и молиться за них не забудь
По королевски встреть новое утро и счастлива будь


Рецензии