Уходи... а руки..

Кончилась у нас с тобой дорога,
Ничего уже не поменять..
И не стой напрасно у порога,
Смысла нет опять тебя впускать..

Уходи..а руки б дверь открыли,
И душа б к тебе ребенком вновь..
Кто любил-тех вовсе не любили,
Это..уж простите, нелюбовь..

Уходи..маяк..дотошный вечер..
И не порти мне конечный день.
Не желаю больше с тобой встречи..
От любви осталась только тень.

Спишет мне рука другие ноты,
Пианино я ещё ,,возьму,,
И не стану плакать от чего-то..
Сильная..внутри иду ко дну...

Грязный снег ..и дождь..холодный ветер..
Тусклый день..забытый разговор..
Говорил, я - лучшая на свете..
В спину нож и в сердце мне топор..

Что стоишь?А гордость добивает,
Связывая в оба по рукам..
Хуже в жизни просто не бывает:
"Уходи", а в сердце "не отдам"

Уходи..а руки б дверь открыли,
И душа б к тебе ребенком вновь..
Кто любил-тех вовсе не любили,
Те кто любят - им не надо слов..

Разбивает время ложь и маски,
И терпенье - больше не удел,
Я уже давно не верю в сказки,
Потому что ты так захотел...


Картинка взята из интернета


Рецензии
Красивые, грустные стихи. Разум говорит расстаться, а сердце не отпускает... Очень понравилось! С уважением

Роман Кортез   31.05.2019 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и критику..
С уважением,

Виктория Вячеславовна Митина   06.06.2019 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.