Мне одно остается-мечтать!

Просыпаясь, тебя вспоминаю,
Начинаю глазами искать.
Я зову ... тебя нет. Что же мне остаётся?
Мне одно остаётся-мечтать!

Я хотела б тебе рассказать,
Как вся комната солнцем заполнена,
От тепла лучей хочется спать,
А их свет порождает бессонницу.

На краю рядом Лаки лежит,
Его носик так мило сопит,
Я его по всей ночи пинаю,
Он привык, от меня не бежит.

Я хочу, чтоб ты тоже попробовал,
Как я вкусно сготовила суп,
Аромат его выпустим в форточку,
Пусть к нам в гости соседи идут.

Я хочу, чтоб ты тоже почувствовал,
Как на улице пахнет весной,
Как пушится зеленая травка,
Громко птицы запели кругом.

Мы могли бы с тобой прогуляться,
В парке белочку хлебом кормить,
Она лапками пальцы хватает,
Хвост распушит и прочь убежит.

Я хотела б тебе показать,
Как усыпано звёздами небо,
Мы могли бы вдвоём помечтать,
О полёте в любом направлении.

Я так много могу рассказать,
Сколько пройдено мною дорог,
Как мне сложно было взлетать,
Как же падать было легко. 

Я хотела б тебе показать,
Всех, кто смог меня сильно обидеть.
Я б не стала просить защищать,
Мне с тобой все обиды по силам.

Засыпая, тебя вспоминаю,
Начинаю глазами искать.
Я зову тебя ... ПАПА. Что же мне остаётся?
Мне одно остаётся-мечтать!


Рецензии