Лучшая подружка!

Моя подружка,моя подушка.
Все слёзы примешь,ты от меня!
И промолчишь,не издашь и звука,
Всё как в могилу уйдёт в тебя....
И обхвачу я тебя руками.
Тебя  нежнее и мягче нет!
Ты успокоишь меня и сразу,
Я окунусь с тобой в сонный бред.
А утром рано  меня разбудит
Луч солнца яркий,маня ко дню.
И всё забуду,что было раньше.
Вспушу подушку и в жизнь шагну!


Рецензии