Светлане в День Рождения

Светлане в День Рождения.

Апрельским солнечным лучом согреется земля
Года идут своим чредом нам стариться нельзя
Быть молодой душой тебе желаем мы, мой друг,
Весь мир объехать не спеша не раз, не два вокруг.

А возвращаться к очагу домашнему спеши,
Ты воздух родины своей вдыхай, дыши, дыши.
Не забывай Отца и Мать, почувствуй что они
С Небес взирают на тебя, их тихо помяни.

И будь богата ты в друзьях, в таких что не уйдут
Когда случится трудный час, они не подведут.
Ты дружбой этой дорожи, её ты не теряй.
Пусть полон будет дом гостей, их с радостью встречай.

Любви открытый будь всегда ты сердцем и душой,
Пускай придёт она к тебе большой, большой, большой
На крыльях пламенной любви ты в небо поднимись,
Паря над грешною землёй полётом насладись.

Родных и близких теплоту цени, даря в ответ
Обиды в сердце не храни, им места в сердце нет
Храни лишь в нём в теченьи лет небесную любовь
И с каждым годом будь мудрей, рождайся вновь и вновь!


Рецензии