Старая любовь

Перебирая старые завалы -
Страницы памяти из прошлых лет,
Я поняла, как искреннего мало
В любви, которой больше, к счастью, нет.

Истерики, измены приносящие,
Подруги верные и скверные друзья...
Мне жаль, что я не верю настоящему
За то, что было в прошлом. У меня.

Tagriga
11/04/2019


Рецензии