ТЕБЕ

ТЫ  РЕДКО ГОВОРИШЬ-ЛЮБЛЮ-
НЕ ОСЫПАЕШЬ  КОМПЛИМЕНТОМ...
НО...
ТВОЮ ЗАБОТУ,ДОБРОТУ
Я ПОЛУЧАЮ ПЕРМАНЕНТНО.
Я ЧУВСТВУЮ ТВОЕ ТЕПЛО
ЕЖЕМИНУТНО ,ЕЖЕЧАСНО
И...ЗНАЮ ТОЧНО...ЕЖЛИ ЧТО:
ТЫ ПЕРВЫЙ ПРИМЕШЬ В ТОМ УЧАСТЬЕ.
ПУСТЬ РЕДКО ВИДИМСЯ С ТОБОЙ,
ДЕЛА,РАБОТА,ВНУКИ,ДЕТИ
НО...
ЗНАЮ,ЧТО ВСЕГДА СО МНОЙ
ТВОЕ ТЕПЛО ДУШИ В РАСЦВЕТЕ.
ТЫ РЕДКО ГОВОРИШЬ-ЛЮБЛЮ-
НО,ЗНАЕШЬ,ЭТО  НЕ ПРИЧИНА,
МНЕ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ НЕ СКАЗАТЬ:
СПАСИБО,МОЙ РОДНОЙ МУЖЧИНА.


Рецензии