По другую сторону баррикад

Как страшно любить без надежды,
Быть вместе когда-то с тобой.
Как трудно встречаться как прежде,
И знать, что несу тебе боль.

И мир разрушая семейный,
Его же пытаться спасти.
В душе понимая как скверно,
Чужую любовь увести.

Нас только поймет тот, кто знает,
Как быть на другой стороне.
Там тоже ведь люди страдают,
С собой пребывая в войне.

Им тоже тепла не хватает,
Того человека - кто твой.
Когда вместе жизнь нас сближает,
Не можем бороться с собой.

К ногам мы любви всё бросаем,
Семью и работу и быт.
И глупости там совершаем,
Про опыт и грабли забыв.

Но просто так плыть по теченью,
И ждать, я порой не могу.
В семью не вернётся, что прежде,
Я звала там словом "люблю".


Рецензии