Мысли вслух!

ВОСКРЕСЕНЬЕ! ТОЛСТЫЙ?

Сегодня, в воскресенье, брякнул Толстый,
что не один солдат (имеется ввиду-военный!)
не погиб в государстве Сирия?
Когда же, его поправил Леонид Гозман-Толстый
вынужден был признать это, НО...
Сказал, что потери наши в Сирии НИЧТОЖНЫ????
Главное это миссия-мы боремся с мировым злом-
с ИГИЛом! И это правда!
Кстати сказать погибли совсем недавно трое,
высокопоставленных военных! Как слушали
родственники погибших-Толстого? Мне непонятно!
И где же, уважение к нашим военным???

(И ещё, Толстый смеет кого-то обвинять в переписке истории? Ужасно!)
Коль уличаешь ты кого-то в обмане-будь сам честен, постарайся!


Рецензии