А я король, с ума я не схожу

А я король без королевства
и в королевстве нету короля,
и в королевстве мирном даже не тесно,
ведь в королевстве король не я.
Меня давно на белом свете нет,
я не творец и не поэт,
я просто мальчик, в шоке все соседи.
- Обычный мальчик, мальчик федя.
Но гром гремел зимой не под рождество,
а все с ума сошли:
- Зима же?
Так это волшебство!!!!
- А я король, с ума я не схожу,
в своем королевстве я гроз не нахожу.

***

Я привел Вас к творческой эволюции, революция - это истина,
которая рождается творческой эволюцией. Истина в народной любви! (Ф.Р.)


Рецензии