Скоро придёт Радоница

Мы снова обязательно придём
Могилки чистить, убирать… 
Вам кушать много принесём
И в этот день не будут осуждать

 Не каждый так умеет полюбить.
 А уходя взлетает голубь вверх.
Но мы вас не забыли вспоминать.
Спустя года не допускаем грех.

И я, не зная где твоя – Душа?
Так хочется тебя увидеть, но увы
Я на могилки к вам пришла,
Чтоб принести красивые цветы.

И я тебе всегда была верна
Никогда тебя не подводила.
И теперь осталась куковать.
Потому что сильно я любила.

Ну сейчас не буду горевать,
Так наверно надо было Богу.
И всегда я буду вспоминать
Не забуду к вам, эту дорогу…
12.04.2019.


Рецензии