Серебряная жёрдочка

  На месяце сидит Жар-Птица,
  На хрупкой жёрдочке ночной.
  За ней следит с земли лисица,
  Теперь уже дракон младой.

  На бересте рисует быстро,
  Дракон Жар-Птицу и Луну.
  А Выргонь с злобностью садиста,
  Рисунок сей предаст суду.

  На Выргонь острый серп найдётся.
  Дракону колкий Серп Луны,
  Дорисовать ещё придётся,
  Пока другие видят сны.


Рецензии