Куда ты хочешь? сам решай. 2

Одних судьба на грех толкает,
другим же нравится грешить,
один под страхом смерти готов солгать,
другому лгать равно дышать,
без этого он жизнь не принимает.
На разные грехи людей судьба толкает,
одни за те грехи прощения лишь просят,
молитву господу возносят,
другие ж дьявола за это превозносят,
за это им воздастся по заслугам,
прибегнут черти к их услугам,
ну а прощеных примет рай.
Куда ты хочешь?
Сам ты выбирай.
Но если хочешь в рай,
тогда вопрос заранее решай
и очередь благо творить
скорее занимай.


Рецензии