Вины вчерашней, тягостный осадок...

Бог, раз за разом исполняет обещания,
А мы все время нарушаем уговор.
Совсем немного, нам осталось до молчания,
У тишины короткий разговор.

Рассыпав по столу монеты,
Смотрю на запертую дверь.
Намного меньше стало света,
Увы в глазах моих теперь.

Вины вчерашней, тягостный осадок,
Стоит всё время над душой.
Ах, сколько я загнал лошадок,
В погоне за самим собой.

Я знаю, нет пути обратно,
И сожалеть - не верный путь.
Я повторяю многократно,
Забудь, забудь, забудь, забудь!

Мы каждый раз упав, вставая,
Стремимся заново понять,
Как оказавшийся у края,
Опять себя не потерять.

Мы учимся и многого не знаем,
Летим порой судьбе наперекор.
И снова Богу обещаем,
Что в этот раз, мы не нарушим уговор.


Рецензии