С Днём рождения, Ленчик!

Подруг попробуй отыщи -
То та не та, то то не то.
Красавица, но вдруг прыщи,
Песец, но старое пальто.

А я нашла! Пусть в интернете.
Весёлая, отважная.
Припрётся вдруг, словно в карете,
И станет встреча важная!

Леночек, друженька моя,
Позволь поздравить с Днюшкою.
От всей души желаю я
Быть навсегда подружкою.

Чтоб крепкая, здоровая
И радость через край!
Идея пусть бредовая,
Но лишь бы только в Рай!

Желания сбываются,
Мечты реализуются.
Собаки не кусаются,
А мужики любуются.

Чтоб Гусь и Дятел уважали,
Не гоготали лишнего,
А лишь с улыбкой провожали,
Будто родного, ближнего.

А мы с тобой пойдём в поход,
Познаем жизни суть.
Устроим буйный хоровод,
Ведь мы девчонки круть!


Рецензии