Сонник

Возьми ты в руки сонник
И прочитай свой сон
Он сбудется вмгновенно
Все исполнится в срок.

Когда ложится на ночь
Подумай о хорошем
Закрой глаза свои и крепко засыпай
Можешь ты во сне в Райский сад попасть.

Там яблоню увидешь она уже в цвету
Цветы растут красивые
В озере лебеди плывут.

И Бога там увидешь
С тобой он заговорит
Будешь ты счастлив
И любовь придет
Будешь ты красивой
Принцессой станешь ты
А утром ты проснешься
И рада будешь ты.
И счастье к вам придет
Любовь вам принесет.


Рецензии