Пускай ещё горит наша свеча!

Господь,пускай ещё горит наша свеча,
Пока нужны мы в этой жизни,ты и я!
Пусть освещает нам дорогу,солнца луч,
Ты,небушко светлее будь,без туч!

Хочу я просыпаться утром,на рассвете,
Друзьям нужна пока на этом свете!
И весточку спешу я передать,
Ох,как бы мне не опоздать!)

Я помолюсь за всех друзей,родных,
Ты только Господи,оберегай же их!
Душа моя открыта для тебя,
И я молюсь,Господи любя!

Не погаси нашу свечу Господь,не погаси,
Пока жива я и душа моя,спроси?
Хочу ль сейчас,я к звёздам улететь?
Оттуда на весь Мир,тихо глядеть?

Хочу я жить,очень хочу!
И на всю улицу кричу!
Ты беды отведи и от меня,друзей!
От всех,сейчас и побыстрей!

Схожу я в церковь,поставлю свечи,
И поклонюсь служителям при встречи!
Свой крестик к себе я прижму,
Что благодарна,всем святым скажу!

Пусть солнышко,теплее светит,
Лучами приобнимет нас,привЕтит!
Ты нас Господь храни,оберегай,
От бед,народ весь защищай!


Рецензии