Не настали ещё те времена!

Эх, голубая кровь течёт в моих венах.
Это чувствую я, всем нутром.
Всегда хочу быть безупречной и первою,
Да зависть людская сжигает и "Ом"!
Когда Бог раздавал таланты,
Я первой стояла, не обделена,
Но, видно, не получила регламент
И что то не всё поняла!
Не знала где и как использовать,
Чтобы было во благо и в толк!
А что ещё за всё  и оплачивать!
Однако, не знала, вот где прикол!
А тем, что талант не достался,
И пыжится не суждено:
У них нефть, газ, блат, золото, 
"Родственники", да и всякое там бабло!
Они расцветают, пиарятся,
Покупают  призовые места.
А что до талантливых?
Так,... не  настали  ещё те времена!


Рецензии