О змеиных гнездах

                Х   Х   Х


Молчат  о  гнидах,  о  змеиных  гнездах
По  заду  лайкнутые  яркие  сверхзвезды.
Подельники,  блюющие  с  экрана,
Как  блохи,  мельтешат  ввиду "нир-вани":

Видать ниркАми  торговали  - и не  хило ! -
Небось,  на  тонны,  даже  не  на  кИло.
Дымятся  жопы  суперпалачей...

Христос,  ты  где?  -
                Туда  их,  в Электро - качель,

Куда  они  спровадили  народ.

Тебя,  Тугарин, та  же  милость  ждет!



 НиркИ (укр.) - почки
 "Туды  их  в  качель" - почти  цитата  из  "Двенадцати  стульев" - бранное  выражение  гробовых  дел  матера  Безенчука: "Нимфа", туды  ее  в  качель,  разве  товар  дает?".  "Нимфа"  -  кон-курирующая фирма.
 


Рецензии