На улице иголочки...

На улице иголочки,
Все листики, да елочки.
Весна идет "Ямалом" напролом.

А я такой в ветровочке,
Поверх больничной коечки,
И медсестра кричит: "Работай кулачком!"

Она несет иголочки,
Шприцы и мазь - на полочке.
Хотят меня все на ноги поднять!

Подлечат мои почечки,
Я встану с этой коечки,
И по полям пойду себе гулять!


Рецензии