Про театры

Сатира прямая румянит скулы,
Тревожит юнцов, седые виски,
Наши слова - острые пилы,
Наши  глаголы -  правды мазки...

Пишем картины собой в театрах,
На сценах рубим трухлявость души,
У нас репетиция в казематах,
У нас в карманах альтруизм и гроши...


Да, мы поэты - актеры-новаторы...
Можем по-новому: этак и так,
В этой эпохе мы -  реформаторы,
Очищаем от гнили искусства злак...

Бросим семя в целину твердую,
Пусть поднимаются России ростки,
Землю русскую, топтанную -
Возродим, всем вопреки...


Рецензии
Наверное когда ты пишешь подобные вещи , товарищ Володя Маяковский улыбается в гробу.😂

Сергей Стихийный   21.04.2019 01:11     Заявить о нарушении
В хорошем смысле, я думаю, улыбается...

Маяк Митюнин Андрей   21.04.2019 12:34   Заявить о нарушении