Так люблю свой неспешный опыт

    "         "         "



Так люблю свой неспешный опыт,
Так люблю постепенность событий ;
Но и резкость внезапную --- тоже,
Когда знаю : так только возникнет
Предпосылка к желанным итогам
И возможность реальности новой,
Где я лично успею выдохнуть
Семена восходящего Слова.




  07.11.2018  и 14.04.2019
  "     "     "     "     "


Рецензии