Смотреть в твои глаза

Смотреть в твои глаза,
Голос слышать всегда,
Рядом с тобой засыпать,
Крепкое плечо ощущать.

Каждый день просыпаться,
С улыбкой на устах,
Чувствовать себя счастливой,
Единственной и любимой.

Пусть время бежит и года,
Будем вмести с тобой всегда,
Смело по жизни шагать,
Дружно работать, мечтать.


Рецензии