Для тебя я буду всем

Карнакова А.И.
"Для тебя я буду всем". (лето, 2013)

Я могу стать твоей пристанью,
Стать хочу для тебя исключительной.
Я хочу быть контрольным выстрелом,
Я хочу стать твоей заключительной.

Я хочу стать твоим дыханием,
Чтоб ты знал, что без меня не сможешь.
Быть внутри бабочек порханием
И скользить мурашками по коже.

Я хочу быть твоей единственной,
Стать триумфом твоим и славой.
Я могу быть сильной, воинственной,
Но с тобой лишь умею быть слабой.

Научусь быть твоими крыльями
И дарить ощущение неба.
Сторонами твоими быть сильными,
Быть внутри тебя, где бы ты не был.

Я хочу быть твоими мыслями,
Просто быть ими, а не читать,
Чтоб была без меня жизнь немыслимой,
Чтоб не мог без меня засыпать.

Я хочу быть твоим отражением,
Хочу сердцем твоим быть большим.
Стать крылатым твоим выражением,
Чтоб со мной ты был неразделим.

Я хочу для тебя стать пленительной,
Уметь ангелом быть и ведьмой.
Я ДОЛЖНА быть твоей ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ!
Я ДОЛЖНА быть твоей последней!


Рецензии