Голос Юрия Левитана

   Людей мы быстро забываем,   
   А голоса уже совсем не знаем.
   Забыли мы, наверно, рано
   Спокойный голос Левитана.

   Забыли горе мы и беды,
   Забыли голос мы Победы,
   Но помнят наши ветераны,
   Знакомый голос Левитана.

   И быстро заживала рана,
   Когда звучали сводки Левитана,
   Когда все слышали слова,
   Внимание, говорит Москва.


Рецензии