Слива

Шёл к тебе тридцать три печали,
Шёл босой я сквозь ледники,
Были люди, что предавали,
Видел тех, кого нужно спасти.

Тратил время на пирамиды,
Так пытался других удивить,
Я прощал друзей за обиды,
Чтобы только не отпустить.

Напевал смешные мотивы,
Всем казалось, это легко.
А я видел тебя среди сливы
И твоё не прикрыто плечо!

Ты мерещилась мне у постели,
Покушаясь редко на сон,
Моя нежная, тихая Мэри,
Я всю жизнь был в тебя влюблён.

Столько раз не на ту дорогу,
От тебя каждый шаг отдалял,
Ты в саду стоишь недотрогой-
Где нашёл, там потерял.


Рецензии