Нули...

Жизнь, начинается с Нуля,
Нолями даты округляются.
И годы ранами болят,
И наши чувства обостряются.
На полке  с книгами стоят,
Ноли в обложках одинаковых.
А свечи на ветру горят,
Bсех наших лет и истин знаковых.

С годами тоньше жизни нить,
С Нолями век быстрее катится.
Нам не дают Ноли остыть,
Хоть иногда нам чаще кажется.
С нулями легче путь делить,
Они нам ближе и приятнее.
С Ноля начать по - новой жить,
И мир становится понятнее.

Предел значений нулевых,
Ещё быть может недоступен нам.
Среди людей пока живых,
Игра идёт в ноли по-крупному.
Нам каждый прожитый этап,
Лишь добавляет вдохновения.
Мы видя ноль, услышим храп,
И наблюдаем сновидения.

На каждый выдох наш и вдох,
Теряет смысл вычисление.
Кто виноват, что он не сдох?
Приняв ноли за откровения.
Жизнь начинается с Ноля,
И отмеряет время датами.
Значеньем наполняя взгляд,
Пугая грозными раскатами.


Рецензии