ЗИМА

ОКОЛДОВАЛА МЕНЯ
БЕЛЫМ СНЕГОМ ЗИМА,
МЕТЕЛЬ КРУЖИТ У ВОРОТ
СТОРОЖИТ У ОКНА.

Я В  ПЛЕНУ У ЗИМЫ
Я В ПЛЕНУ ЯНВАРЯ,
ПРОБУЖДЕНЬЯ ИЩУ
Я ОТ ЗИМНЕГО СНА.
А ВОКРУГ ХОЛОДА..ХОЛОДА..ХОЛОДА.

Я ЖИВУ БЕЗ ЛЮБВИ
ЗОЛОТОГО ОГНЯ,
В СТРАНЕ   БЕЛОЙ ЖИВУ
Я ИЗ СНЕГА И ЛЬДА..

ПОСТЕЛЬ МОЯ ХОЛОДНА
ВСЯ ИЗ ЗИМНЕГО ЛЬНА,
Я ЛЮБОВЬ ПОТЕРЯЛА
В СНЕГАХ ЯНВАРЯ..

СНЕГ СУГРОБЫ НАМЕЛ
ВОКРУГ СНЕЖНАЯ МГЛА,
Я ЖИВУ В БЕЛЫХ СНАХ
В ЗАМКАХ СИНЕГО ЛЬДА,
А ВОКРУГ  ТИШИНА..ТИШИНА..ТИШИНА.

Я В ОБЬЯТЬЯХ ЗИМЫ
В ЗАМКАХ СИНЕГО ЛЬДА,
ПРОБУЖДЕНЬЯ ИЩУ
Я ОТ ЗИМНЕГО СНА.
 
Я В ПЛЕНУ У ЗИМЫ
Я В ПЛЕНУ ЯНВАРЯ,
Я ЛЮБОВЬ ПОТЕРЯЛА
В СНЕГАХ ЯНВАРЯ.
А ВОКРУГ ХОЛОДА..ХОЛОДА..ХОЛОДА.


Рецензии