Многогранная жизнь

Мне нравится моя многогранная жизнь,
За, что? За, что я вам отвечу.
За то, что быть могу я в ней.
Кем угодно, что небом мне, идёт навстречу.

Могу я поэтом быть,
Писать стихи о всяком разном.
Иль музыкантом, мелодию творить,
Иль песню написать, о чём-то о прекрасном.

Могу я сыном быть, или заботливым и нежным мужем,
Могу я внуком быть, или трепещущим отцом.
Могу я другом быть, или товарищем, что очень дружен,
Могу я многое, но призвание моё, мне быть творцом.

Ещё мне жизнь даёт, множество профессий,
Водителя, что у баранки, каждый день.
Строителя, где мир очень интересен,
Электриком, где опасность, словно твоя тень.

И это всё люблю я в одночасье,
Те грани, которых ещё так много у меня.
Ты жизнь моя, ты моя радость, ты моё счастье,
Моя бесценная, единая моя.
10.08.18г.
Ярослав Шарах.

PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.


Рецензии