Стихи не пишутся

Моя муза ушла в неизвестнось,
И стихи,ну совсем не пишутся,
Извините поэта за честность,
Это правда,и вам не слышится.

Если даже пытаться складывать
Рифмы пьяные,несуразные,
Смысл придёться с трудом угадывать,
И фиаско поэта праздновать!


Рецензии