Ангел

Вы теперь - мой ангел хранитель.
Охраняете хрупкую душу.
Подойдите ко мне, подойдите!
Вместе с Вами согреемся в стужу.

Вы теперь - мой ангел хранитель.
Вам летать нету смысла совсем.
Вы руками к луне потянитесь-
Прикоснетесь к ней без проблем.

Вы теперь - мой ангел хранитель.
У Вас ключ от секретов  и тайн.
Вы, как ангел, меня полюбите,
Не пускайте к обрыву на край.

Вы теперь - мой ангел хранитель.
Подопечная Ваша, как дочь.
Защитите меня, защитите!
И баюкайте  каждую ночь.

Вы теперь - мой ангел хранитель,
Я - ребенок под Вашим крылом.
Если дождь с неба , просто найдите
И укройте под старым зонтом.

12.04.2019


Рецензии