Бирки на любовь..

Мается убитое начало,
Скошены колосья перемен,
Ветром по дороге нас качало,
Поднимаясь,падая..с колен..

Взвыла в небо..это не молитва,
Полуропот и..полуупрек ..
Или это всё сплошная битва
Ест как моль закрытый мой мирок .
Бирки на любви, свои за честность,
Жму в руке и бирку и ладонь,
Не терплю жестокость, бессердечность..
Ухожу с бесстрашием в огонь..

Искры, лёд...а всё уже убито,
Дразнит только твой затертый взгляд..
Смотришь на меня теперь сердито,
Пряча свои чувства, подлый гад..

Я б тебя ещё боготворила,
Я бы до сих пор плыла во сне,
Я бы никогда не разлюбила...
Всё тебе..тебе..только тебе..

Дай я поменяю дни и даты,
Дай, я изменю всё, что могу..
Может сможем мы так, как когда-то..
Я же до сих пор тебя люблю...

Мается разбитое начало,
Вытесняя чувства мои в хлам,
Как же сильно от всего устала,
Душу настежь..сердце пополам..

Не дарите вы себя частями..
Не дарите в чувствах целиком,
Нынче люди бессердечней стали..
Оставляя нам на память боль.

Мается убитое начало,
Скошены колосья перемен,
Ветром по дороге нас качало,
Поднимаясь,падая..с колен..

Взвыла в небо..это не молитва,
Полуропот и..полуупрек ..
Или это всё сплошная битва
Ест как моль закрытый мой мирок..

Я тебе свой океан надежды,
Остров полной и большой любви,
Я тебе озёра страсти нежной,
Всю себя без жалости..бери..

Двери..я замки теперь меняю..
Хриплый кашель..снова закурю..
А любовь теперь я презираю,
И любить ...я больше не люблю.


Картинка взята из интернета.


Рецензии
Виктория, здравствуйте.
Яркие переживания.
Боль души.
"Поднимаясь,падая..с колен.."
Переставьте - Падая, поднимаясь .. с колен.
По моему так будет логичнее.
Удачи в творчестве вам.

Владимир Сахно Нагорный   01.08.2019 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Владимир.
Менять не буду...порвется рифма..
С уважением,

Виктория Вячеславовна Митина   18.11.2019 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.