Господь сам Бог творцов благословил!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ВЫ НА ЗЕМЛЕ
ПОЭТЫ ПРАВЕДНЫЕ РОССИИ,
МИРУ БЫТЬ, НЕ БЫТЬ ВОЙНЕ.
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА
И СПАСИБО ЗА СТИХИ-
ИКОНЫ МИРА И ИСКУССТВА.
ГОСПОДЬ САМ БОГ ТВОРЦОВ БЛАГОСЛОВИЛ!
БЕЗ ВДОХНОВЕНИЯ ЛИРЫ НЕТУ,
А БЕЗ ПОЭТОВ НЕТУ МИРА,
В ДУШЕ ЗАВЕТНОЙ СВЯТАЯ ЛИРА,
СИЯТЬ ДУШОЙ НАРОДНОМУ ПОЭТУ.


Рецензии