Солнце на ладошке!

Солнце, на ладошке,
Как, это, понять?
Может, на валюту,
Можно, поменять?
Может, просто, спрятать,
Греться одному?
Солнце на ладошке,
Мне, оно, к чему?
Раньше, жил, без солнца,
Не было забот!
Солнце, на ладошке,
На, возьми, - Народ!


Рецензии