Пустой

Преклоняюсь и отдаюсь стихам,
Слушаю внутренний благовест,
Если я это в себе предам,
Можете присыпать и не ставить крест.

Можете топтать, разрывать и жечь,
Если дело, конечно, дойдёт до книг,
И прочь из памяти мою рваную речь
И имя подлиное, и даже ник.

Что мне останется тогда носить
В пустой дыре пустой души?
Я так хотел бы у себя спросить,
Но я не способен с этим спешить.

14.04.2019г.


Рецензии