Словно пламя малых свечей

Такое количество праздничных дней -
Это всего лишь всеобщий цинизм.
Душа увядающий солдат в жизни сей,
Не обновить её механизм.
И словно пламя малых свечей -
Жизнь человека быстро сгорает.
Праздник сегодня для многих людей,
А для других - последний час истекает.
 


Рецензии