Как разрешить себе отдаться вдохновению...

Как хочется из мира суеты,
Где день и жизнь равняются мгновению,
Вдруг выпорхнуть и осознать, что ты
Не винтик, а прекрасное творение.

Ты можешь видеть мира красоту,
Почувствовать дыхание цветов.
И быть счастливым просто потому,
Что в сердце просыпается любовь.

Как разрешить себе отдаться вдохновению,
Пройдя сквозь стены суетного дня,
И радоваться каждому мгновению,
Что время сохранило для меня?


Рецензии