Апрель идет

День идет и ветер дует.
Прохладно пасмурно кругом
Дождь идет земля сырая
Деревья ветер вновь качает.

Трава пробилась к солнцу тянется она
Снова почки набухают
Скоро май придет опять
Будет вновь тепло кругом.

Цветы опять расти начнут
Будут запахом пленить
И дарить нам красоту
Птицы петь начнут опять
И кукушка за кукует.

Будем мы у нее просить
Сколько лет нам жить
Вот она кукует много раз
Это жизнь мои друзья
Вы любите берегите милых птиц.
Всем надо жизнь прожить прекрасно.


Рецензии