Политическая мова

Политическая мова
Рвётся с Киевской Руси
Подработать на ток-шоу
Подъезжают на такси

Говорят, они эксперты
Кто эксперты? Не смеши
Приезжают к нам в Россию
Заработать, барыши

Наши люди, чтоб за хлебом?
В булочную, на такси?
"Бриллиантовую руку"
На досуге посмотри

Может хватит нам стебаться
С ними про Донбасс и Крым
Прекратить поставки нефти
И токсичный им бензин

ФСБ прими же меры!
Маски-шоу проведи!
Потрепи слегка им нервы!
Прекрати потоки лжи!

14.04.2019г.


Рецензии