Мечта 2019

Закрой глаза, представь картинку-
Ты лет примерно через пять.
Ты вряд ли там увидишь плаху,
лишь жизнь, что будет согревать.
И нужно малость-лишь исполнить
Мечту, засевшую внутри.
Вот тут то и засела пакость,
А сделаешь и ты шаги?
Я для себя ее открыла-
Свою заветную мечту.
настанет день, она свершится.
Я ее просто подтолкну.


Рецензии