Снежинка

Закружилась снежинка танцуя.
Серебристый иней повис.
А зима так неминуема.
Как и наш с тобою разрыв.
Припев: А глаза твои карие. карие.
И улыбка твоя невзначай.
Мы с тобою сегодня расстались.
Только прошлое очень жаль.
У тебя что-то в жизни случилось.
У меня изменения в судьбе.
Но я верю что всё не приснилось.
Да и знаю не снилось тебе.
Припев:
Мы с тобою сегодня не вместе.
Так случается в жизни порой.
Но когда зажигаю свечи.
То тебя вижу снова со мной.
Припев:
и опять закружатся снежинки.
Будет иней висеть на ветвях.
Слёзы горя, тоски как дождинки.
Остаются опять на губах.
Припев: А глаза твои карие. карие.
И улыбка твоя невзначай.
Мы с тобою случайно расстались.
Только прошлое очень жаль.


Рецензии