Позволь ей остаться

Позволь ей остаться
(Карнакова А.И. 21.12.2018)

Мне кажется, что ты прогнал любовь,
И мою зачем-то прогоняешь тоже.
Ломаешь её кости вновь и вновь,
Она уже совсем на любовь не похожа.

Она просит, чтобы ты её оставил,
Умоляет, чтоб ты её не обижал.
Да лучше бы ты сразу её обезглавил,
Чем так мучительно и долго убивал.

Забыв о гордости, моя любовь кричит,
Ругается с твоей, сжигая всё дотла,
Не понимая, почему твоя любовь молчит,
Не зная, что она уже ушла.

Моя любовь, как актриса немого фильма -
Пытаясь донести до зрителя всю свою боль,
Стучится в стену, разбивая руки сильно,
Но зрителю наскучила её роль.

Она могла бы развернуться и уйти.
Уйти зимой по снегу босиком.
Могла бы новое пристанище найти,
Но остаётся, ведь ты её дом.

Она не предаст, как твоя, не сбежит,
Только, пожалуйста, позволь ей остаться.
Не поднимая глаз, в ногах твоих лежит,
Как маленький щенок пытается прижаться.
 
Ты бьешь её, плюёшься в неё ядом,
Хочешь избавиться от неё, как от своей.
Но моя любовь всегда будет рядом,
Она не бросит тебя, до конца своих дней.

Моя любовь вцепилась в твою душу,
Она не хочет никуда уходить.
Она не даст тебе всё это разрушить,
Моя любовь позволит тебе себя бить.

Она совсем уже на себя не похожа,
Но внутри меня она делит со мной кровь.
Она впиталась в моё сердце и кожу,
А ты, мне кажется, прогнал свою любовь.


Рецензии