Диагноз

36.
ДИАГНОЗ
Больной диагноз свой читает
И что-то в нём не понимает,
И наконец спросил о том врача:
“Я все мозги свои  пролез –
И так и сяк круча-верча, -
Но не пойму я, что такое “ч. е. з.”?
Что эти буквы через точки означают?”
“Что означают?..
“Чёрт его знает!”

                01.01.1991.


Рецензии