детство

Мне хочется вернуть обратно детство,
В котором вся семья была со мной,
И на руках у папы было моё место,
И рядом голосок сестры родной.

Я не могу забыть, какой была счастливой,
Когда смотрела на любовь родителей своих.
И шли по парку мы втроём неторопливо,
И шум весь городской давно затих.

Но всё прошло... а что теперь осталось?
Лишь слёзы по ночам и тихая тоска.
И не приносит больше счастья маленькая шалость,
И жизнь вдруг перестала быть легка.

И мы не вместе больше. Как это случилось?
Кто раньше близко был, теперь так далеко...
И что-то больно в сердце надломилось,
И грусть забралась в душу глубоко.

Я так хочу вернуть обратно детство...
Там был мой громкий, звонкий, детский смех.
И из подушек комната служила королевством,
И открывала душу я доверчиво для всех.


Рецензии